沃保网

首页 > 

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

22019-06-18

美宝家庭的保险配置思路,最好的先见之明!

近年来赴美生子非常流行。在宝宝21周岁时,父母也可以用亲人投靠的方式取得美国绿卡。是一种全家移民最容易、性价比最高的方式。

12019-06-18

新手和老司机,必看的车险理赔6个技巧!

你的车被不明第三方撞了,怎么办?驾照到期,未换证,发生事故,保险公司赔不赔?车载人员和货物撞击车辆,使其受损,车险赔不赔?接下来小编整理了一些相关资料,...

12019-06-18

普通老百姓撞了豪车,该赔得倾家荡产,毁一生吗?

今天,我就从车险理赔的角度,来说一说:普通老百姓撞了豪车,会不会赔得倾家荡产毁一生?

02019-06-18

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

32019-06-18

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

02019-06-18

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

02019-06-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163346个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163346个用户完善保障计划